2010年05月31日

伊豆海洋公園4/4-3-

ダイビングの後は、お楽しみの食事タイム!
伊豆高原にある、お気に入りのお店で、遅めの昼食です。
kazIOP-Aprl 116-1.jpg

店内に入ると、前回来た時はなかった、張り紙を発見。
「ノンアルコールビールあります」
これ、もっと色んなところに、置いて欲しい。
ちなみに右側は、Oつま用の生中です(笑)
kazIOP-Aprl 109-1.jpg

そして、これがお目当ての金目鯛煮付重(大盛り)
kazIOP-Aprl 110-1.jpg

見てください、この厚み。
このタレが、絶品なんです。
kazIOP-Aprl 112-1.jpg

このお店、他の料理も美味しいんですが
ついつい、この金目を、頼んじゃうんですよね〜。
機会があったら、皆さんも、お試しください。


posted by Oつがい(O夫、Oつま) at 22:10| 🌁| Comment(2) | 東伊豆 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
Oつがいさん、こんばんは☆

さ、さすがOつまさん、ジョッキが大きいw

金目鯛の煮付けが大きい&厚みが!
そして照り具合・・これは美味しいに違いない^^
静岡食べつくしたいw
Posted by ミスト at 2010年05月31日 23:51
ミストさん、こんにちは。
お忙しい中の、ご訪問ありがとうございます。
金目、美味しそうでしょう?!
ここのお店は、お勧めですよ。
是非、ミストさんにも、食べてもらいたいです。
O夫

いやいや、生「中」ですから、そんなに大きく
ないですよ(汗)
金目は、お店の大将自慢の、一品なんです。
お重になっているのが、珍しいでしょう?
Oつま
Posted by Oつがい at 2010年06月01日 00:31
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。