2010年11月29日

元祖ニュータンタンメン本舗

GUNZO-SANと、〆を食べにきたのは
ちょうど、1週間前にも訪れた
O夫、お気に入りのお店。
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ビールで、再び乾杯した後
深酒を避けるため、おつまみは、オイキムチだけに。
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そして、必ず注文する、餃子。
これは、おつまみに入りません(笑)
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〆の一品。
今回は、タンタンメン中辛大盛り、キムチ入り、ひき肉ダブル。
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2週連続で、通ってしまいましたが
何度食べても、ここは美味しいなぁ〜。

しかし、今回は「深酒はしない」が条件の、飲み会だったのに
気がつけば、GUNZO-SANは、終電に乗り遅れ
自宅まで、たどり着けない事態に。
あ〜ぁ、やっぱり、こうなってしまった(笑)
posted by Oつがい(O夫、Oつま) at 22:25| 神奈川 | Comment(0) | ぶらり、近隣グルメレポート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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